Zubereitung
- Fette eine 20x20-Zentimeter große Backform ein und heize den Ofen auf 180° Celsius vor.
- Schlage Butter und Zucker 2 Minuten lang auf höchster Stufe, bis sie sich gut verbinden.
- Gib die Eier hinzu und schlage das Ganze weitere 2 Minuten bis der Teig dick, schaumig und von gleichmäßiger Konsistenz ist. Gib die Vanille hinzu und schlage weiter.
- Mische in einer separaten Schüssel Kakaopulver, Grillenmehl, Backpulver und Salz und füge es anschließend zum Teig hinzu.
- Schlage den Teig auf niedriger Stufe 15 bis 30 Sekunden lang, hebe anschließend die Schokoladenstückchen unter und gib den Teig anschließend in die Backform.
- Backe den Teig für 30 bis 35 Minuten. So lange bis ein Zahnstocher, der 5 Zentimeter vom Rand entfernt eingeführt wird, sauber herauskommt.
Passendes Produkt
Insektenmehl aus Heimchen oder für die, die es schnell haben wollen: Insekten Brownie Mischung!
Zutaten
- 10 Esslöffel Butter, Raumtemperatur
- 100 g brauner Zucker
- 100 g weißer Zucker
- 2 Eier
- 1 Teelöffel Vanille
- 90 g Kakaopulver
- 60 g Grillenmehl
- ½ Teelöffel Backpulver
- ½ Teelöffel Salz
- ½ Tasse Schokoladenchips