Zubereitung
- Würfle Frühlingszwiebel und Jalapeño fein – entweder von Hand oder mit der Küchenmaschine.
- Gib Frühlingszwiebel, Jalapeño, Maiskörner, Eier, Grillenmehl, Parmesan und einen 1/2 Teelöffel Salz in eine große Schüssel und vermenge die Zutaten. Drücke die Mischung durch ein feinmaschiges Sieb, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen.
- Verrühre Sour Cream, Limettensaft und Chipotle-Paprika zu einem Dip. Stelle den Dip und die Fritter-Mischung für etwa ½ Stunde kühl.
- Nimm je Fritter einen gehäuften Esslöffel Teig und brate ihn in einer Pfanne mit Öl ca. 4 Minuten pro Seite goldbraun. Mit Salz würzen.
- Serviere die Fritten mit Sour Creme.
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Zutaten
- 120 g Grillenmehl
- 2 verquirlte große Eier
- 2 Esslöffel geriebener Parmesan
- 1/2 Teelöffel Salz
- 500 g frische Maiskörner
- 2 dünn geschnittene Frühlingszwiebeln
- 1/2 fein gehackter, entkernter Jalapeño
- 2 Esslöffel Olivenöl
- Salz
- 240 ml leichte Sour Cream
- 1 Teelöffel Limettensaft
- 80 ml gehackte Chipotle-Paprika in Adobosauce